Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Промсвязьбанк - в ТОП-10 самых выгодных банков для малого бизнеса


Промсвязьбанк - в ТОП-10 самых выгодных банков для малого бизнеса

Промсвязьбанк вошел в десятку банков с лучшими тарифами для малого бизнеса, согласно рейтингу Business Banking Fees Rank 2016 аналитического агентства Markswebb Rank & Report.

По данным ежегодного исследования тарифов на обслуживание компаний малого бизнеса в российских банках, Промсвязьбанк вошел в тройку самых комфортных по стоимости обслуживания для розничных магазинов в Санкт-Петербурге и в четверку наиболее выгодных для предприятий торговли в Москве. Примечательно, что в столице Промсвязьбанк уступает лишь банкам, специализирующимся исключительно на онлайн - обслуживании малого бизнеса.

В рамках исследования оценивалась стоимость обслуживания для индивидуального предпринимателя (ИП), магазина розничной торговли, компании B2C и компании B2B. В исследовании приняли участие 23 российских банка, вошедших в топ-20 по обороту средств на счетах ИП в марте 2016 года по данным ЦБ РФ.

«Наша задача – удовлетворять потребности клиентов и охватить все целевые сегменты МСБ, создать гибкий, в том числе, по цене, процесс обслуживания компаний малого бизнеса. Наши тарифы для компаний МСБ зависят от потребностей бизнеса, уровня активности клиентов. Сейчас в линейке банка есть несколько программ обслуживания, которые позволяют предпринимателям выбрать оптимальный для них вариант, будь то начинающая компания с невысокой финансовой активностью, торгово-сервисное предприятие, сдающее выручку на расчетный счет или компания, которая ведет внешне экономическую деятельность», - отмечает директор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка Иннокентий Воловик.

Подробнее ознакомиться с исследованием можно по ссылке: http://markswebb.ru/e-finance/business-banking-fees-rank-2016/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона