Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Усовершенствована самая популярная модель краснокамских прицепов


Усовершенствована самая популярная модель краснокамских прицепов

«Краснокамский ремонтно-механический завод» модернизировал самую популярную модель прицепов, выпускаемых под маркой «Экспедиция».

На предприятии сообщают, что на базе модели «Бизнес» начал производиться прицеп, предназначенный для перевозки квадроциклов.

В первую очередь изменились размеры кузова. Прицеп стал шире, теперь он 1500 мм, чтобы легко вмешались вездеходы. Для удобства перевозки и погрузки квадроциклов были внесены и другие изменения. Чтобы прицеп выдержал большой вес при погрузке и разгрузке задний борт усилен внутри влагостойкой фанерой, стали мощнее петли крепления.

При этом сохранились ключевые параметры прицепов «Экспедиция» - прочность и надежность, достигаемая обработкой деталей методом горячего цинкования. Также прицепы оборудованы самосвальным механизмом, обеспечивающим простоту и удобство погрузки и разгрузки.

Напомним, автомобильные прицепы, выпускаемые Краснокамским ремонтно–механическим заводом, можно встретить в самых отдаленных уголках страны. В августе предприятие заключило соглашение о их поставке на Кольский полуостров.

К этому дню компания насчитывает уже 33 дилера – в Москве, Кирове, Владивостоке, Омске, Липецке и других городах России и Казахстана.

Фото: krmz.info


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений