Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

«СтройПанельКомплект»: надежность и качество


«СтройПанельКомплект»: надежность и качество

Застройщик «СтройПанельКомплект» вошел в состав Ассоциации «Пермская гильдия добросовестных предприятий» в октябре 2018 года. СПК является одним из крупнейших промышленных предприятий Пермского края и ведет активную деятельность в сфере производства строительных материалов и жилищного строительства почти шестьдесят лет.

Ценности гильдии созвучны политике развития «СтройПанельКомплект». Компания уже более полувека создает комфортные и качественные жилые комплексы для жителей Пермского края, работает над развитием проектов, формирует доступную стоимость квадратного метра для широкого круга покупателей и неустанно работает над развитием продукта, как в сфере характеристики проектов, так и в модернизации технологического парка.

СПК возводит свои объекты по трем технологиям строительства:

– панельное домостроение «97 серии» и обновленная технология «97 серии»;

– монолитно–каркасное домостроение;

– технология готовых кирпичных стен WanderBlok.

В настоящее время в проектном портфеле компании представлено шесть жилых комплексов: «Белые росы» (п. Фролы), «Медовый» (д. Кондратово), «МотовилихинSKY (микрорайон Вышка II), «Pro жизнь» (Свердловский район), «Экопарк «Сосновый» (Ленинский район), «Юбилейный» (г.  Добрянка).

Текущий объем строительства компании составляет 130 тысяч кв. мет-ров жилья. Ежегодно новоселами проектов застройщика становятся несколько тысяч человек.

В начале 2020 года застройщик анонсировал новый проект – жилой комплекс «Pro жизнь» (Свердловский район), в котором классическая технология «97 серии» будет представлена в новом формате – двухслойная панель с бесшовным фасадом.

Технология сохраняет зарекомендованные характеристики «97 серии» – энергоэффективность, надежность, долговечность, а также открывает новые возможности в проектных решениях комплексов и  улучшает качественные характеристики строительства.

Проектные декларации строящихся объектов расположены на сайте наш.дом.рф и www.spk.perm.ru

 

«СтройПанельКомплект» – входит в состав Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА) и в ТОП–300 крупнейших промышленных предприятий Пермского края*.

*Рейтинг по данным Росстат за 2019 год опубликован в газете Business Class

Виктор СУЕТИН, генеральный директор АО «СтройПанельКомплект»:

Виктор СУЕТИН, генеральный директор АО «СтройПанельКомплект» – Развитие производства – неотъемлемая часть роста бизнеса. Мы являемся предприятием полного цикла. Для покупателей это создает основу надежности – весь процесс строительства дома происходит в рамках одной компании, мы сами производим ЖБИ и сами возводим объекты. Это позволяет оптимизировать стоимость квадратного метра и контролировать качество продукта на всех этапах. Гильдия объединяет добросовестных бизнесменов из многих сфер деятельности, все мы работаем в Пермском крае и создаем продукт для его жителей, для нас с вами.

Завод – это сложный организм, требующий максимальной включенности и концентрации. У нас в штате почти 800 сотрудников, и моя задача – обеспечить их стабильной работой и всеми социальными гарантиями. Люди – золотой капитал каждого предприятия. Команда, уверенная в завтрашнем дне, создает отличный продукт, который в свою очередь радует потребителей. Я люблю Пермский край и живу здесь всю жизнь. Создаю жилье не только в Перми, но и в малых городах края, чтобы оно радовало жителей комфортной средой проживания.

Мы сами формируем пространство вокруг себя, своими ежедневными делами, своим подходом к  рабочему процессу и ответственностью.


  




Отдел продаж АО «СтройПанельКомплект»: ул. Монастырская, 12б. Тел. (342) 217-93-03, www.spk.perm.ru



IN-календарь
INосказательно
Николай УХАНОВ, министр транспорта Пермского края

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Пермском крае реализуется

Геннадий САНДЫРЕВ, руководитель группы компаний «Налоги и право», кандидат юридических наук

Я уверен, что не нужно никого агитировать проголосовать за принятие поправок или против них 

Геннадий САНДЫРЕВ, председатель попечительского Совета АНО «Общественные инициативы»

Краевой суд в очередной раз поддержал предпринимателей, и это вполне предсказуемый результат. 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Февраль в Пермском крае прошел в стилистике «разброд и шатание».