Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Мотовилиха» попала в Ллойд


«Мотовилиха» попала в Ллойд

Предприятие внесено в каталог сертификационного общества.

Как сообщила пресс–служба «Мотовилихинских заводов», металлургический завод холдинга прошел проверку на соответствие требованиям самого авторитетного международного стандарта. Предприятие «Камасталь» внесено в каталог сертификационного общества Lloyd’s Register.

«Мотовилиха» получила сертификаты регистра Ллойда на производство стали, слитков и блюмов, а также производство поковок из углеродистых и углеродисто–марганцевых и легированных сталей. Это дает предприятию возможность экспортировать поковки производителям ответственных деталей и узлов для судостроения и других отраслей машиностроения. В том числе на экспорт.

По словам начальника департамента продаж поковок «МЗ» Игоря Елика, «уже идут переговоры с компаниями из Европы и Скандинавии. Для российских покупателей наличие у поставщика сертификата регистра Ллойда – также знак особого качества»…

Представитель российского подразделения регистра Ллойда провел комплексный аудит металлургического завода «Камасталь». Проверку прошли производственные мощности и технологии производства, техническая документация и конечная продукция предприятия. Сертификат действителен до сентября 2019 года. Надо отметить, что правила сертификации по стандарту регистра Ллойда за последние несколько лет существенно ужесточились.

Ранее металлургический завод «Камасталь» уже получил сертификаты авторитетных международных классификационных обществ Det Norske Veritas (DNV, Норвегия) и The American bureau of Shipping (ABS, США).

Давид Авай

СПРАВКА IN

Регистр Ллойда (Lloyd’s Register of Shipping) – крупнейшее в мире регистрационное общество судоходства. Основано в 1760 году в Великобритании как добровольная ассоциация поставщиков для судостроительной отрасли. Первоначальная область деятельности – регистрация судов и оценка их технического состояния. Сегодня организация занимается сертификацией и оценкой в других отраслях: нефтегазодобыче, альтернативной энергетике, промышленном производстве и строительстве.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений