Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Промсвязьбанк стал лучшим в России банком в сфере cashmanagement


Промсвязьбанк стал лучшим в России банком в сфере cashmanagement

По результатам ежегодного исследования мирового рынка cashmanagement Промсвязьбанк признан лучшим банком в России.

В анкетировании, проведенном Международным финансовым журналом Euromoney, приняли участие 53 тысячи крупных компаний различных отраслей и две тысячи международных финансовых институтов. Результаты исследования опубликованы в октябрьском номере журнала Euromoney.

Респондентами исследования Euromoney стали казначеи и финансовые директора крупных компаний из разных стран мира. Представители бизнеса рассказывали об услугах по управлению денежными активами, которые предоставляют им банки-партнеры. Также участники опроса указывали, с какими банками они сотрудничают на глобальном уровне и в отдельных регионах, оценивали уровень их сервиса.

«Промсвязьбанк впервые получает награду Euromoney в области cashmanagement, для нас это большая честь и результат колоссальной работы по развитию направления в 2015-2016 годах, — комментирует руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко. — Сегодня мы можем предложить корпоративным клиентам индивидуальные решения в области управления финансами и намерены удерживать лидирующие позиции на рынке cashmanagement».

Euromoney — международный журнал о банковском секторе, финансах и рынках капитала. Аудитория издания включает топ-менеджмент крупных компаний, инвесторов, представителей финансового сектора из более чем 100 стран. Euromoney регулярно проводит исследования банковского рынка и составляет рейтинги, которые считаются наиболее авторитетными в отрасли.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона