Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Франшиза пермского технопарка разойдется по всей стране


Франшиза пермского технопарка разойдется по всей стране

«Технопарк Пермь» объявил о запуске собственной франшизы «Т-Парк».

Первая российская франшиза в области создания технопарков, по словам руководителей проекта, позволит повысить инновационный потенциал регионов на благо развития цифровой экономики страны. В настоящее время ведутся переговоры с потенциальными франчайзи в 30 регионах страны.

«Франшиза — это возможность открыть технопарк без лишних ошибок и поисков, теперь мы готовы помочь партнерам повторить наш успех, сэкономив при этом, как минимум пару лет», — рассказал на московском форуме «Новая карта инновационной инфраструктуры регионов» председатель совета директоров «Технопарк Пермь» Евгений Протопопов.

Франчайзер обещает полную поддержку своим будущим франчайзи на всех этапах запуска точки и практическую помощь в получении государственных субсидий на развитие технопарков. В рамках франчайзингового пакета партнёры получат финансовую модель, документы, описывающие систему продаж, а также технический и маркетинговый план. Также будет оказана

О стоимости франшизы «Т-Парк» информации пока нет.

«Технопарк Пермь» - площадка для бизнеса и стартапов в области технологического предпринимательства, «инновационный лифт» для региональных проектов. С декабря 2019 года - партнер регионального оператора фонда «Сколково» в Перми - технопарка Morion Digital.  Ежегодно к числу резидентов технопарка присоединяются порядка 10 компаний. Совокупная выручка компаний-резидентов в 2019 году составила более 1 млрд руб. На территории «Технопарка Пермь» действуют научно-исследовательские и опытно-конструкторские подразделения крупных российских холдингов.

Фото: facebook.com/pg/techparkperm/


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Февраль в Пермском крае прошел в стилистике «разброд и шатание».  

Павел ФОКИН, министр социального развития Пермского края

Пермский край с 2020 года включен в пилотный проект Минтруда РФ по снижению бедности 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Правление Решетникова отличается какой–то вывернутой логикой: сперва ломают, потом начинают думать