Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Связь в едином комплекте


Связь в едином комплекте

«Ростелеком» запустил мобильную связь в Прикамье.

«Ростелеком» – занимает ведущее положение на российском рынке услуг связи. Компания предоставляет своим клиентам полный комплекс телекоммуникационных услуг, среди которых теперь и мобильная связь. 7 ноября был официально дан старт предоставлению услуг сотовой связи для физических и юридических лиц в Пермском крае.

УСЛУГИ — В ОБЪЁМЕ

Мобильная – значит быстрая и качественная. И к этому – работающая практически в любом уголке Пермского края. «Ростелеком» предлагает своим абонентам комплексное решение всех коммуникационных задач и для офиса, и за его пределами.

Компания теперь становится единым поставщиком услуг связи. Абонентами могут стать уже существующие клиенты, использующие фиксированные услуги компании. К примеру, сотрудники предприятия, подключенного к интернету или «Новой телефонии». Такое комплексное обслуживание позволяет гарантировать удобство и предоставлять скидки на пользование услуг в пакете.

– Запуская услуги мобильной связи под нашим брендом, – подчеркнул Антон Колпаков, вице–президент – директор макрорегионального филиала «Урал» ПАО «Ростелеком», – мы предлагаем пользоваться услугами связи в комплексе. Теперь у наших клиентов есть реальная возможность объединить в одну сеть стационарные и мобильные телефоны и существенно сэкономить на связи. Все просто – внутрисетевые звонки – всегда самые выгодные.

Клиенты могут воспользоваться предложением, подключив бесплатную опцию «Ноль внутри сети», и делать бесплатные звонки внутри сети и с мобильных, и со стационарных телефонов. Для малого и среднего бизнеса это предложение даже более, чем выгодно. Это – щедро.

БИЗНЕСУ В ПОДСПОРЬЕ

вышкаДля организации выгодной и удобной корпоративной связи на предприятии «Ростелеком» предлагает специальную цену на подключение мобильной и фиксированной связи в пакете. Но и это еще не все. По акции «Ростелекома» теперь звонки с виртуальной АТС («Новой телефонии») на мобильные телефоны «Ростелекома» – бесплатны.

– Мы предлагаем для клиентов гибкие тарифы, – отметила директор Центра поддержки услуг виртуального сотового оператора ПАО «Ростелеком» Ольга Якимова. – Более того, каждый сможет подобрать и дополнить тарифный план опциями под свой стиль общения: подключить минуты, SMS или трафик мобильного интернета – в зависимости от подходящего для абонента объема потребления.

Предложения компании для предпринимателей сформированы с учетом потребностей бизнес–клиентов разных сегментов. Так, сотовая связь широко используется в рамках электронной коммерции и мобильной рекламы. С помощью этой услуги можно организовывать рассылку оповещений и предоставлять информационные услуги, создать мобильную справочную службу, в которой абонент сможет запрашивать необходимую ему информацию. В наше время эти параметры активно помогают развитию своего дела.

Более того, теперь у предпринимателей есть возможность обратной связи со своими партнерами и клиентами. Бизнесмены с помощью мобильной связи могут также отслеживать датчики, показатели, информацию от банкоматов или терминалов с помощью сети GSM (услуга М2М). На основе этого сервиса вполне возможны надежная коммуникация с потребителем и оказание технической, сервисной поддержки.

Специалисты компании отмечают, что новая услуга мобильной связи ориентирована, в первую очередь, на уже существующих клиентов фиксированных услуг «Ростелекома». Подключить SIM–карту «Ростелекома» можно в ближайшем центре продаж и обслуживания, оформив заказ с доставкой на сайте rt.ru или позвонив по бесплатному телефону для юридических лиц 8–800–200–3000.

Павел Агапов


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов