Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пермяки упрочили связь с Бельгийско-Люксембургской торговой палатой


Пермяки упрочили связь с Бельгийско-Люксембургской торговой палатой

В Москве состоялось подписание соглашения между Пермской гильдией добросовестных предприятий и Бельгийско-Люксембургской торговой палатой.

Это событие произошло в рамках Второго Международного бизнес-форума «Бельгия, Люксембург – Евразийский экономический Союз». В составе пермской делегации были президент ПГДП Юрий Карманов и директор компании «Эльмаста» Владимир Ульянов.

Форум является центральным деловым событием Бельгийско-Люксембургской Торговой Палаты в России, сфокусированным на развитии сотрудничества между Бельгией, Люксембургом и странами - участницами Евразийского Экономического Союза в области развития и обмена научно-техническими инновациями, развитием партнерств и других форм совместной деятельности.

В рамках Форума рассмотрены вопросы развития и реализации совместных проектов, бизнес-институтов в области финансового сектора, медицины, высоких технологий, химии, торговли, транспорта и энергетики.

Участниками форума стали представители государственных структур Бельгии, Люксембурга, стран-участниц Евразийского Экономического Союза, дипломаты, руководители крупных компаний, предприниматели, авторитетные эксперты в области экономики и развития инноваций.

Напомним, делегации деловых кругов Бельгии и Люксембурга побывала с визитом в Перми в августе этого года. В ходе встреч с представителями бизнеса и власти отмечалось, что Бельгийско-Люксембургская Торговая Палата в России на протяжении многих лет содействует развитию совместных проектов бельгийских, люксембургских и российских компаний. По словам председателя правления Бельгийско–Люксембургской торговой палаты в России Аркадия Арианоффа, этот визит стал четвертой торгово-экономической миссией Палаты на пермскую землю.

На снимке: Аркадий Арианофф (Arkady Arianoff ), председатель правления Бельгийско–Люксембургской торговой палаты в России, и Юрий Карманов, президент Пермской гильдии добросовестных предприятий

Фото: facebook.com/CCBLR.MOSCOW/


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений