Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Ставка – на современное


Ставка – на современное

ООО «Урал–Транском» – марка качества автотранспортного рынка Прикамья.

ООО «Урал–Транском» на рынке транспортных услуг сотрудничает с десятком крупнейших нефтяных и буровых компаний Прикамья и соседних регионов. Среди ключевых заказчиков — ООО «ЛУКОЙЛ–Пермь», ООО «МеКаМинефть», ООО «Ситэк–Транс», ООО «Бузулукская нефтесервисная компания», ООО ИСК «Петроинжиниринг», ЗАО «ПермТОТИнефть», ООО «Урал–Дизайн–КРС», ООО Сервисная Компания «ПетроАльянс», «Чернушинское УТТ», ЗАО «Энергосервис» и другие.

– Наше главное конкурентное преимущество – это новая техника, возрастной состав которой не превышает шести лет, – говорит директор компании «Урал–Транском» Алексей КОЗИЦЫН. – В мае 2015 года был обновлен парк самосвальной техники. Он пополнился новыми автомобилями MAN TGS 40.400 6Х4 V–18 куб. метров грузоподъемностью 25–30 тонн. Это позволило предприятию расширить географию работ и заключить договора с ПАО «Уралкалий», ОАО «Автотранскалий», ОАО «АВИСМА», ЗАО «ВКК», ООО «СК «Химспецстрой», ОАО «МЕАКИР», ООО «Горно–химическая компания».

Сейчас даже сложно представить, что началось все с двух единиц техники и одного бокса, которые приобрел начинающий предприниматель.

– Сегодня в нашем распоряжении более двухсот единиц современной техники, которую обслуживают только высококлассные специалисты. В компании работают более трехсот человек, – рассказывает Алексей Козицын.

Одним из основных направлений деятельности предприятия является оказание транспортных услуг. Обладая широким спектром транспортных средств и высококвалифицированным персоналом, ООО «Урал–Транском» зарекомендовало себя хорошим подрядчиком как в области перевозки пассажиров, так и в области перевозки грузов, включая и негабаритные. Кроме того, предприятие имеет возможность совершать полное транспортное обслуживание нефтедобывающей отрасли на всех ее стадиях.

В настоящее время в парке предприятия более 230 единиц техники, срок эксплуатации которой не превышает семь лет. Все транспортные средства оборудованы системой GPS, «Глонасс», тахографами, что позволяет осуществлять контроль и качество оказания услуг. Общество обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами, позволяющими производить работы и оказывать услуги на территории РФ.

В собственности предприятия находится производственная база общей площадью 10 га, укомплектованная стояночными боксами, автомойкой, местами для проведения технического осмотра и ремонта автомобилей, административными и бытовыми помещениями.

– На благоустройство производственной базы, она находится в бывшем здании сельхозтехники на улице Свердлова, денег не жалеем. Люди должны работать в комфортных условиях — это мое твердое убеждение, – заявляет директор Общества «Урал–Транском». – Как и в том, что предприятию необходимо постоянно развиваться, идти вперед. Иначе в условиях жесткой конкуренции не выжить. А конкуренты есть, стараемся не уступать им.

Успех компании в конкурентной борьбе – это результат нескольких слагаемых: постоянный поиск новых путей развития, высококвалифицированные кадры и надежная техника. Все это позволяет двигаться вперед.

В 2016 году компания «Урал–Транском» получила сертификат соответствия требованиям стандартов ISO 14001:2004 (система экологического менеджмента) и OHSAS 18001:2007 (система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья). Каждый год организация приобретает новые виды техники, обновляет существующий парк автотранспорта на суммы более 50 млн рублей. Компания «Урал–Транском» является одним из значимых работодателей и стабильным источником пополнения бюджета Осинского района.

В 2015 году компания отметила десятилетний юбилей. Отмечала, как и должно серьезному бизнесу, значимыми достижениями, создано 89 новых рабочих мест, приобретены 25 единиц новой грузовой импортной техники, построена и введена в эксплуатацию газовая котельная для отопления производственной базы и летняя автомойка. В этом же году Алексей Иванович Козицын признан лучшим в номинации «Социальная ответственность и благотворительность» по итогам ежегодного районного конкурса и в номинации «Лучший проект в сфере услуг» краевого конкурса «Предприниматель года–2015».

– Социальная ответственность бизнеса является базой социальной солидарности в обществе, – считает директор компании «Урал–Транском».

Предприятие участвует в жизни города. В частности, оказывает спонсорскую помощь школам, ветеранским организациям, творческим коллективам. Компания является постоянным спонсором Дворца спорта «Фаворит».

– Почему помогаю нашему спорту? Потому что сам им активно занимался и прекрасно понимаю, как спорт влияет на человека, закаляет, делает сильным не только физически, но и нравственно, – отмечает Алексей Козицын. – У меня давно сложились партнерские отношения с руководителями наших спортивных учреждений — там проводят огромную работу с детьми, подростками. По–настоящему радует, что в бассейне, в спортивных залах все охотнее занимаются взрослые горожане. Года полтора назад начал работать спортивный клуб «Молот», где под руководством Игоря Белоглазова занимаются борьбой мальчишки и юноши. Компания приобретает для клуба все необходимое, а его воспитанники активно участвуют в краевых соревнованиях.

Транспортные перевозки грузов – важное звено любого бизнеса. Надежность и безопасность системы грузоперевозок, оперативный и грамотный менеджмент компании, направленный на идеальное соответствие нуждам заказчика, и, безусловно, бережное отношение к времени и средствам заказчика – вот ключевые составляющие, благодаря которым выбирают и рекомендуют для сотрудничества компанию «Урал–Транском».

Матвей Настин

Уралтранском лого

ООО «Урал -Транском»
Пермский край, г. Оса,
ул. Нефтяников, д. 25
Email: ural­transcom@mail.ru
http:ural-­trans.com


СПРАВКА IN

ООО «Урал–Транском» оказывает следующие виды услуг:

– пассажирские перевозки автобусами и легковым транспортом;

– услуги технологической техники и техники для разработки грунта и земляных работ;

– выполнение работ различной специальной техникой и техникой для погрузочно–разгрузочных работ;

– грузовые перевозки: сыпучих, жидких, крупногабаритных, мало– и крупнотоннажных грузов;

– перевозка опасных грузов;

– работы с применением грузоподъемных механизмов;

– технологические работы установками насосными (ЦА–УНБ) давлением до 320 атмосфер;

– услуги по ремонту автотранспортных средств;

– проведение технического обслуживания и технического ремонта легковых и грузовых автомобилей, автобусов, тракторов;

Отличительной чертой ООО «Урал–Транском» является высокий уровень транспортных услуг и очень гибкая ценовая политика.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов