Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

«Покупай пермское» отправляет экспедицию в Верещагинский и Очерский районы


«Покупай пермское» отправляет экспедицию в Верещагинский и Очерский районы

Пермская торгово-промышленная палата организует промо-тур по предприятиям-участникам проекта «Покупай пермское».  

21 октября экспедиция, в состав которой входят представители торговли, журналисты, блогеры, отправится в Верещагинский и Очерский районы. Для них готовы распахнуть двери четыре компании, производящие молочные, мясные и рыбные продукты, полуфабрикаты, напитки и фруктовые консервы.

В программе промо-тура, в частности, посещение производственных цехов «Заря Путино» - крупнейшего сельскохозяйственного предприятия Верещагинского района, в составе которого два структурных подразделения: СПК «Бородулино» и ООО «Первомайское». Главную ставку в ООО АП «Заря Путино» делают на производство молока. Хотя занимаются здесь и разведением и продажей племенного скота. Сегодня общее количество голов дойного стада в хозяйстве составляет 1450.

В Верещагинском районе действует «Любимый продукт» (ИП Керимов А.С.)  – производство натуральных мясных и рыбных деликатесов, полуфабрикатов, пельменей, салатов, семечек, орешков и других продуктов. 10 тысяч квадратных метров производственных площадей предприятия оснащены современным производственным оборудованием.

Широкую известность получила продукция очерской компании «Русский лес» - ягодные джемы без сахара. Для производства консервов используются только спелые ягоды, собранные в лесах края.

«Очерский завод напитков» выпускает безалкогольную газировку уже 17 лет и на сегодняшний день является крупнейшим производителем в Пермском крае. Четыре производственные линии выпускают напитки в разных объемах. Суммарные мощности производства составляют более 5 млн. бутылок в месяц. На территории завода имеются две сертифицированные скважины глубиной 147 м с артезианской водой. Вся продукция компании производится на ее основе.

На каждом производстве собственники бизнеса готовы ответить на вопросы участников промо-тура.

В рамках традиционной дегустации на этот раз свою продукцию представит один из крупнейших производителей молочной продукции в Пермском крае - Верещагинский молочный комбинат ООО «Вемол».

Организаторы предупреждают: желающим принять участие в промо-туре необходимо позаботиться о регистрации, мест может попросту не хватить.


IN-календарь
INосказательно
Геннадий САНДЫРЕВ, вице–президент  Палаты налоговых консультантов России

Отрасль налогового законодательства по сравнению с другими отраслями права достаточно объемна. 

Любовь ЕЛСУКОВА, член Совета  по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата при губернаторе Пермского края

Пермский край попал в число регионов, где предпринимателей наказывают по малейшему поводу 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор  газеты Dеловой INтерес

Пусть в нашей общей жизни будет больше здравого смысла 

Дмитрий МАЛЮТИН, первый заместитель председателя Пермской городской Думы

Транспортная реформа – ключевая тема этого года.