Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Хотите стать профессиональным медиатором, но не знаете с чего начать?


Хотите стать профессиональным медиатором, но не знаете с чего начать?

С 28 октября 2019 года в Перми в формате трехнедельного погружения и стажировки на базе АНО «Медиация» начинается обучение «Медиация. Базовый курс».

Центр медиации и социально-правового образования Регионального института непрерывного образования Пермского государственного национального исследовательского университета, Автономная некоммерческая организации по развитию медиации и иных примирительных процедур (АНО «Медиация»), лаборатория изучения конфликтов юридического факультета ПГНИУ организуют обучение по программе «Медиация. Базовый курс» в очном формате, в вечернее время. Старт обучения – с 28 октября 2019 года. Продолжительность – три недели, объем – 130 ак. ч., время занятий – с понедельника по пятницу с 18.30 до 21.00 часа.

Успешно завершившие обучение слушатели получат удостоверение о повышении квалификации по вопросам применения процедуры медиации установленного образца.

АНО «МЕДИАЦИЯ» как организация, обеспечивающая проведение процедуры медиации, предоставляет лицам, прошедшим обучение, прохождение стажировки и, по согласованию, включит своих выпускников в рекомендованный список медиаторов, осуществляющих деятельность на профессиональной основе на территории Пермского края, в условиях соблюдения иных требований действующего законодательства.*

Количество мест ограничено.

Более подробную информацию о курсе обучения можно получить по телефонам +7 (342) 2919-555, 2928–292.

Заявку на обучение можно направить на электронный адрес: Mediatio.biz@gmail.ru.

*Осуществлять деятельность медиаторов на профессиональной основе могут лица, достигшие возраста двадцати пяти лет, имеющие высшее образование и получившие дополнительное профессиональное образование по вопросам применения процедуры медиации (ст. 16 ФЗ «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)»).

 


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО