Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Год прорывных проектов


Год прорывных проектов

Таким стал 2016-­й для ООО «СМУ – Пермь».

Уходящий год стал одним из самых успешных в истории компании ООО «СМУ–Пермь». И это доказало, прежде всего, ее участие в состоявшейся в Екатеринбурге международной выставке «ИННОПРОМ–2016».

– Здесь мы представили несколько единиц аспирационного оборудования собственного производства под товарным брендом «Модульные системы ВИНЦ», – подчеркивает директор компании Юрий Подвинцев. – В первую очередь стоит упомянуть вентиляционно–аспирационные установки различной производительности, в том числе – мобильные.

По словам Юрия Викторовича, за четыре дня выставки стенд его компании посетило свыше сотни потенциальных заказчиков. А на поставку оборудования было заключено несколько предварительных договоров.

– Площадка выставки «ИННОПРОМ–2016» помогла нам решить многие поставленные цели: нас оценили с точки зрения качества и оснащения продукции, наличия собственного производства, – продолжает руководитель ООО «СМУ–Пермь».

Стоит упомянуть тот факт, что такой смотр своих возможностей компания в 2016 году проходила не один раз. Так, производственные достижения с успехом были продемонстрированы в Перми на 15–й специализированной выставке «Металлообработка. Сварка». Здесь были представлены первые серийные образцы вентиляционно–аспирационных установок модульного типа «КАМА». Они способны эффективно очищать воздух от масляного тумана и смазочно–охлаждающих жидкостей. Эти установки вызвали большой интерес у потенциальных заказчиков, а стенд компании стал одним из самых посещаемых на площадке «Пермской ярмарки».

– Мы предложили оборудование, по качеству и техническому оснащению соответствующее или превосходящее лучшие образцы иностранного производства, – пояснил Юрий Подвинцев.

Но в компании не принято почивать на лаврах. Сегодня усилия специалистов компании нацелены на успешное завершение процессов сертификации взрывобезопасности аспирационных установок, а также – на разработку новых образцов продукции, дополнительных модулей для изготовленных компанией и находящихся в эксплуатации установок.

Сейчас в компании активизируют работу с потенциальными партнерами. Здесь разработаны специальные индивидуальные предложения, оборудование передается заказчику на тестовое использование. Компания также предоставляет и запускает в эксплуатацию свои установки, а покупатель на практике оценивает их эффективность.

– Особо отмечу тот факт, что наши новые проекты уже реализованы в таких городах, как Пермь, Челябинск, Сысерть, Березники, Москва и Екатеринбург, – продолжает Юрий Подвинцев. – А мы сейчас решаем сразу несколько актуальных задач: расширяем производство импортозамещающей продукции и повышаем энергоэффективность отечественных производств.

От кого же зависит успех работы? Директор компании считает, что, в первую очередь, от профессионалов ООО «СМУ–Пермь», которые в полной мере направляют на общее дело свой опыт, знания и энергию. Это – Ольга Галкина, Антон Чураков, Иван Кених, Александр Галкин и многие другие опытные, добросовестные специалисты.

– Уверен, что и в следующем году наша работа будет успешной, – завершает беседу Юрий Подвинцев. – Главное, что мы собираемся воплотить в жизнь, – это увеличение географии продаж и расширение ассортимента выпускаемой продукции.

Пользуясь случаем, поздравляю коллектив компании, наших партнеров и коллег с наступающим Новым годом! Успехов вам и здоровья, счастья, радости, благополучия вам и вашим семьям!

Павел Альбин

сму_лого

www.smuperm.ru


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений