Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

ВСТУПИ В СОЮЗ – ПОЛУЧИ ЗАЩИТУ!


ВСТУПИ В СОЮЗ – ПОЛУЧИ ЗАЩИТУ!

В Пермском крае успешно развивается СОЮЗ ЗАЩИТЫ БИЗНЕСА, в состав которого вошли представители как малого, так и среднего бизнеса.

Целью деятельности союза является объединение лиц, имеющих интерес к институту защиты бизнеса и чья цель – координация предпринимательской деятельности, представление и защита общих имущественных интересов, помощь членам союза в защите бизнеса, предоставление заинтересованным лицам возможности свободного выбора наиболее эффективной формы защиты их прав, просвещение в сфере предпринимательской деятельности.

В рамках деятельности в помощь членам союза сформирован и осуществляет деятельность Совет экспертов по следующим направлениям:

• арбитраж и медиация в бизнес–спорах;

• защита интеллектуальной собственности;

• налоговая защита;

• защита в уголовном преследовании;

• строительство и земельно–имущественные отношения;

• защита в сфере антимонопольного регулирования;

• банковский сектор и инвестиционная деятельность;

• таможенное право и ВЭД;

• банкротство и финансовое оздоровление;

• защита в сфере потребительского рынка;

• оценка и экспертиза;

• бухгалтерия и кадры.

Функция Совета экспертов призвана обеспечить информационную поддержку членов союза по соответствующему профилю деятельности.

По словам председателя Союза защиты бизнеса Фидариса НИГМАТУЛЛИНА, сферы деятельности действующих членов союза весьма разнообразны: сфера торговли, строительства, энергетики, перевозки и пр. Преимущественно в членах союза представители малого бизнеса, ведь именно они традиционно нуждаются в защите. Динамично меняющееся законодательство в рамках реализации функции контрольно–надзорных органов при ведении бизнеса делает малое предпринимательство наиболее уязвимым.

На сегодняшний день у союза уже имеется успешная практика защиты интересов его членов, возможные санкции по которым и негативные материальные последствия не сопоставимы с размером взносов за членство в союзе.

Пожалуй, объединившись в нашем союзе, представители бизнес–сообщества не только смогут сформировать эффективные инструменты защиты, но и создать платформу для обсуждения и выработки предложений по изменению нормативного регулирования деятельности бизнеса на всех уровнях.

Для вступления в Союз защиты бизнеса необходимо обратиться в головной офис по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 165, а для оперативности можно воспользоваться сайтом союза www.ЗащитимБизнес.РФ , где в онлайн режиме можно подать заявление о вступлении в организацию. Телефон для справок и получения бесплатной консультации по вопросам защиты бизнеса: +7 (342) 2919–555.

614068, Пермь,
ул. Екатерининская, 165.
Тел.: +7 (342) 2919–555, 2907–555.
SZB.Perm@gmail.com

www.ЗащитимБизнес.РФ


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений