Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермская компания - в пятерке лучших мировых производителей телематики


Пермская компания - в пятерке лучших мировых производителей телематики

Пермская компания вошла в ТОП-5 мирового рейтинга в сфере телекоммуникаций и компьютерных технологий.

Результаты престижного конкурса Wialon Top 50 Global озвучены на международном форуме производителей и дистрибьюторов телематики TelematiХ в Минске.

Компания GalileoSky из Пермского края, занимающаяся разработкой оборудования для мониторинга транспорта,  названа в числе лучших. За награду боролись 560 производителей со всего мира.

По оценке руководства компании, войти в пятёрку лучших в мире производителей телематики позволило решение нестандартных задач. «Оборудование нашего производства лежит в основе крупных, многофункциональных проектов: управление процессами выращивания винограда с последующей автоматизацией всех этапов производства вина, обеспечение безопасной логистики и учёта занятости рабочей силы на застройках в Дубае крупнейшего в ОАЭ девелопера Emaar Properties, сохранение свежести продуктов McDonald’s при транспортировке, обеспечение безопасности водителей грузовиков в Бразилии», – рассказали в GalileoSky. Приборы Galileosky используются на одном из крупнейших соревнований в мире - ралли-рейдов «Шёлковый путь».

GalileoSky – один из ведущих российских разработчиков оборудования для мониторинга транспорта, поставляющий продукцию с 2008 года в 45 стран мира. Среди клиентов – «Магнит», «Роснефть», «Мираторг», «Деловые линии», McDonald’s, «Газпром», «Россети», РЖД, Альфа-банк, «Татнефть», «Полиметалл», Shell.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона