Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Федеральная казна поддержит предпринимателей Прикамья


Федеральная казна поддержит предпринимателей Прикамья

Пермский край получит из федерального бюджета более 87 млн рублей на развитие малого и среднего бизнеса.

Соответствующее распоряжение о распределении субсидий на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства в субъектах РФ, предоставляемых в 2017 г. из федерального бюджета, издано Правительством Российской Федерации.

Согласно документу, Пермскому краю предоставлена субсидия в размере 87,46 млн. рублей. Федеральное финансирование будет направлено на реализацию мероприятий подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» госпрограммы Пермского края «Экономическое развитие и инновационная экономика» и приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Средства субсидии будут использованы для развития микрофинансирования, реализации программ субсидирования затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, поддержки молодежного предпринимательства, создания и развития центров поддержки предпринимательства в муниципальных образованиях края. Также на эти деньги создадут центр инноваций в социальной сфере, профинансируют создание и работу центра координации поддержки экспортно ориентированных бизнесов.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона