Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Пермяки отмечены за благотворительную деятельность


Пермяки отмечены за благотворительную деятельность

Пермская микрокредитная компания «Актив Финанс Групп» стала победителем Всероссийского конкурса социально значимых проектов. 

В Москве в рамках микрофинансового бизнес-форума «MFO RUSSIA FORUM» объявлены лауреаты Второго Всероссийского конкурса социально значимых проектов, реализуемых МФО.

Лучшим назван благотворительный проект ООО «Микрокредитная компания «Актив Финанс Групп» из Перми. Компания ежеквартально оказывает адресную помощь детям из малообеспеченных и многодетных семей в покупке одежды и школьных товаров. Кроме того, для семейных нужд приобретаются детские кроватки, стиральные машины, компьютеры, кухонная мебель. Регулярную помощь компании получают семьи, проживающие в сельской местности и попавшие в сложную жизненную ситуацию, например, погорельцы. Каждый раз это не просто покупка и передача необходимых товаров, но глубокая проработка конкретной истории в сотрудничестве с благотворительными организациями, учителями и попечителями.  

- Конкурс мотивирует микрофинансовые организации к большей вовлеченности в общественные инициативы, а предложенные организаторами конкурса параметры помогают МФО определиться, в какой социальной сфере их деятельность может принести максимальную пользу людям, –  прокомментировал итоги конкурса Владимир Чистюхин, зампредседателя Банка России.

Торжественное награждение победителей конкурса пройдет 19 октября в Казани в рамках открывающегося здесь VIII Форума для МФО и КПК.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений