Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Хорошее начало


Хорошее начало

Кредитная поддержка малого и среднего бизнеса – одно из ключевых направлений деятельности Россельхозбанка. Банковские продукты для этой категории клиентов постоянно совершенствуются, меняются условия и предлагаются новые решения. На сегодняшний день более трех тысяч компаний Пермского края являются клиентами РСХБ.

Следует отметить, что Россельхозбанк не ограничивается работой с сегментом агропромышленного комплекса. Он активно сотрудничает с предприятиями пищевой, перерабатывающей промышленности, сервисными, строительными и торговыми компаниями. Ведь именно от стабильной работы предприятий малого и среднего бизнеса напрямую зависит развитие экономики регионов: они создают новые рабочие места, пополняют казну налогами, развивают инфраструктуру и многое другое.

Банк обладает широкой линейкой кредитных продуктов, способной удовлетворить потребности различных групп клиентов как в оборотном, так и инвестиционном финансировании. Помимо конкурентоспособных ставок по кредитам, банк предлагает привлекательные условия размещения денежных средств в депозиты сроком от одного дня.

Россельхозбанк – участник всех государственных программ. При содействии Корпорации МСП в банке реализуется программа, ориентированная на кредитную поддержку инвестиционных проектов. Участие в ней позволяет клиентам банка получить уникальные условия финансирования: кредитные средства предоставляются по льготной ставке.

Помимо кредитов, Россельхозбанк предлагает предпринимателям размещение временно свободных денежных средств на депозитах, сотрудничество в рамках «зарплатных» проектов, качественное расчетно–кассовое обслуживание, открытие расчетных счетов, банковские гарантии и многое другое. Следует отметить, что на сегодняшний день в Россельхозбанке для предпринимателей действует акция «Хорошее начало!»: компании малого и среднего бизнеса могут бесплатно открыть счета в рублях и обслуживать его в течение трех месяцев.

В качестве дополнительного преимущества РСХБ отменена комиссия за три календарных месяца, включая месяц открытия счета, на переводы денежных средств в рублях через системы дистанционного банковского обслуживания «Интернет–Клиент»/«Банк–Клиент» и «Мобильный банк» на счета в РСХБ и в других кредитных организациях. Кроме того, операции по приему и пересчету денежной наличности в рублях в течение одного календарного месяца, в котором был открыт счет, для участников акции также бесплатны.

Россельхозбанк постоянно разрабатывает новые предложения и сервисы для МСБ, повышает конкурентоспособность продуктов с учетом современных тенденций на рынке и потребностей клиентов. Воспользовавшись акцией «Хорошее начало!», компании смогут сократить затраты на расчетно–кассовое обслуживание в первые месяцы после старта бизнеса, а также повысить скорость и качество управления счетами с помощью современной системы дистанционного банковского обслуживания РСХБ.

Акция «Хорошее начало!» действует до 30 ноября 2018 года.

Узнавайте подробности по тел. +7 (342) 236–36–92
и на сайте банка www.rshb.ru

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).
Тел.: 8–800–100–0–100 (звонок по России бесплатный).


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение