Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

На старт «Российского азимута» выйдут 5 тысяч прикамских ориентировщиков


На старт «Российского азимута» выйдут 5 тысяч прикамских ориентировщиков

В ближайшую субботу в Перми пройдут Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский азимут».

Это самые масштабные соревнования по спортивному ориентированию в мире. В один день, 18 мая, более 100 тысяч спортсменов и любителей спорта выйдут на старт в 74 регионах России. Десятки тысяч участников в разных городах получат в руки карты и практически одновременно отправятся в леса и парки на поиски красно-белых призм.

Кроме Перми к массовым соревнованиям присоединятся и города и поселения Пермского края - Верещагино, Чайковский, Березники, п. Теплая Гора. Всего в Прикамье в состязаниях примут участие более 5 тысяч спортсменов.

В столице  края местом старта и финиша выбран городской парк культуры и отдыха «Балатово». Официальная церемония открытия состоится в 11.30, участники стартуют по возрастным группам с 12.00 до 13.30. Организаторы подготовили трассы различного уровня сложности – каждый участник сможет выбрать дистанцию по силам и не только получит колоссальный заряд бодрости, но и испытает на себе азарт спортивной борьбы. Традиционно в центре соревнований с 11.00 до 14.00 будет работать спортивный «Лабиринт».

«Российский азимут» – соревнования, в которых принимают участие все желающие в независимости от возраста и физической подготовки.

В краевом министерстве спорта уточнили, что участки леса, отведенные для «Российского азимута» в Пермском крае, обработаны от клещей, на старте участникам будут выданы репелленты.


IN-календарь
INосказательно
Геннадий  САНДЫРЕВ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

День предпринимательства в России – один из самых молодых праздников. 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Для моей семьи, для меня День Победы – праздник не публичный, семейный 

Павел АГАПОВ, кандидат в мастера спорта СССР, чемпион России в зимнем плавании

В нашем обществе, на мой взгляд, уделяется мало внимания: пользе плавания.