Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Президент России принимает участие в форуме «фронтовиков»


Президент России принимает участие в форуме «фронтовиков»

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин принимает участие в итоговом «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее».

Как ожидается, президент пообщается с наиболее активными участниками мероприятия.

В этом году Форум стал самым масштабным за всю историю ОНФ, он насчитывает более 4 тыс. участников со всей России включая Пермский край. Это активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты.

Форум стартовал накануне. В первый день, 18 декабря, работа шла на шести площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». Поддержку участников Форума получили предложения пермских «фронтовиков» - Геннадия Сандырева, выступившего за то, чтобы переориентировать спортивную политику на массовый спорт и вынести на первый план любительский и массовый спорт, а не спорт высших достижений, и члена пермского регионального штаба ОНФ Елены Шлыковой, предложившей разработать единый федеральный стандарт профориентации учащихся.

Сегодня уже на основе прошедших дискуссий будут сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с Администрацией президента и правительством РФ.

Фото: kremlin.ru


IN-календарь
INосказательно
Игорь ШУБИН, председатель конкурсной комиссии Строгановской премии, депутат Государственной Думы ФС РФ:

Авторитет Строгановской премии – как главной награды Пермского края и нашего землячества – растет 

Анастасия ПЕТРОВА, и.о. главного редактора газеты Dеловой INтерес

Новые «майские указы» и новое правительство – главная политическая тема обсуждения этой недели