Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Пострадавшим от паводка в Прикамье РОСГОССТРАХ выплатил более 30 млн рублей


Пострадавшим от паводка в Прикамье РОСГОССТРАХ выплатил более 30 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае завершает урегулирование убытков жителей региона, пострадавших от весеннего паводка.

В Региональный центр урегулирования убытков поступило более 500 заявлений, общая сумма выплат уже превысила 30 млн рублей.

Напомним, что весной 2016 года в Кудымкарском и Кунгурском районах в результате разлива рек Иньва, Сылва и Ирень оказались затопленными несколько тысяч жилых домов.

- У Пермского филиала накоплен большой опыт урегулирования массовых убытков. Чтобы упростить процедуру, сотрудники РЦУУ оперативно получили из отделов гражданской защиты администраций Кунгура и Кудымкара документы, подтверждающие факт наступления страхового события, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае Вера Ранчинская. — Если у кого-то из клиентов из-за подтопления был утрачен договор страхования, специалисты филиала в сжатые сроки помогали восстановить его. Мы оперативно выплачиваем пострадавшим от паводка жителям региона страховое возмещение, чтобы они могли как можно быстрее восстановить испорченное и утраченное имущество.

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае является лидером на региональном рынке страхования строений, квартир и имущества граждан. В первом полугодии 2016 года более 60 тысяч жителей региона застраховали свое имущество в компании. Всего за шесть месяцев 2016 года филиалом урегулировано более тысячи убытков, страхователям выплачено возмещение на общую сумму около 40 млн. рублей.

СПРАВКА IN

В Пермском крае действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 51 страховой отдел и агентство, Региональный центр урегулирования убытков в Перми и 12 пунктов урегулирования убытков, расположенные в Березниках, Добрянке, Краснокамске, Лысьве, Нытве, Соликамске, Верещагино, Кудымкаре, Кунгуре, Чайковском, Чернушке, Чусовом.


IN-календарь
INосказательно
Игорь ШУБИН, председатель конкурсной комиссии Строгановской премии, депутат Государственной Думы ФС РФ:

Авторитет Строгановской премии – как главной награды Пермского края и нашего землячества – растет 

Анастасия ПЕТРОВА, и.о. главного редактора газеты Dеловой INтерес

Новые «майские указы» и новое правительство – главная политическая тема обсуждения этой недели