Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Наши команды


Наши команды

«МОЛОТ—ПРИКАМЬЕ»

«Молот–Прикамье» в Чехове над «Звездой» одержал волевую победу. Гости по ходу матча трижды уступали в счете хозяевам. Однако трижды отыгрывались, а в овертайме сумели вырвать победу. В итоге: ЦСКА – 4:3.

«Звезда» повела в счете в начале второго периода. На 26–й минуте передачу Никиты Мокина вдоль ворот превратил в голевую шайбу Егор Огиенко. Спустя две минуты в большинстве забил «Молот» – Алексей Филиппов добил шайбу на пятачке в ворота Максима Третьяка, кстати, внука легендарного голкипера. На 34–й минуте «Звезда» вновь вышла вперед, причем забили чеховские хоккеисты в меньшинстве. Павел Карнаухов выстрелил в дальнюю левую «девятку» ворот Дениса Перевозчикова. Наши отыгрались уже через полторы минуты – Максим Третьяк неаккуратно выбросил шайбу прямо на клюшку Александру Чистякову, который сразу вернул ее в ворота хозяев.

Третий раз в матче хоккеисты «Звезды» повели в счете на 47–й минуте. На добивании удачно сыграл Иван Николишин. Однако на 51–й минуте «молотобойцы» остались в меньшинстве и… тут же отличились. Данила Епимахин перехватил шайбу на своей синей линии и успешно добежал до ворот «Звезды». Решился счет матча в овертайме. За 59 секунд до сирены Александр Торяник из–под защитника забросил шайбу в ворота Максима Третьяка. Это уже вторая подряд выездная победа подопечных Сергея Вострикова.

«АМКАР»

У «Амкара» дела в эти выходные пошли хуже, чем у «Молота». Клуб начал с поражения второй круг в премьер–лиге. На своем поле подопечные Гаджи Гаджиева уступили «Анжи» из Махачкалы со счетом 1:2.

Счет матча уже на пятой минуте открыл Иван Маркелов. Он пробил ворота Артура Нигматуллина после прострела Гурама Тетрашвили. Чтобы отыграться, хозяевам понадобилось всего восемь минут. Михаил Костюков забил, пожалуй, один из самых красивых мячей нынешнего чемпионата, после подачи Ивана Мельникова пяткой переправив мяч в ворота Лории.

На 28–й минуте гости снова вышли вперед и – и вновь после точного удара Маркелова, вышедшего один на один с Нигматуллиным. До конца встречи счет не изменился – хотя с 63–й минуты «красно–черные» играли в большинстве. Маркелов, получив две желтые карточки, покинул поле.

Подопечные Гаджи Гаджиева потерпели первое поражение за два месяца. При этом всего лишь второй раз в этом чемпионате они пропустили больше одного мяча за матч. Сейчас «Амкар» с 17–ю очками занимает 12–е место в премьер–лиге. 19 ноября он в гостях сыграет с соседом по таблице «Ростовом».

«ПАРМА»

«Парма» тоже неудачно сыграла на домашнем паркете. В очередном матче регулярного сезона Единой лиги ВТБ пермские баскетболисты потерпели поражение от «Астаны» – 84:90.

Команда из Казахстана в первой половине встречи была заметно результативнее. На большой перерыв гости ушли, имея в запасе перевес в 12 очков. Во второй половине матча мощная поддержка болельщиков помогла собраться пермякам – к концу матча счет был 78:78.

Исход встречи решил овертайм – «Астана» не оставила хозяевам шансов – 84:90. Для казахстанцев эта победа стала первой в текущем сезоне в лиге ВТБ. Самым результативным игроком матча стал защитник «Астаны» Джастин Картер, набравший 26 очков и совершивший 5 результативных передач.


IN-календарь
INосказательно
Ольга САПКО, эксперт регионального этапа конкурса «УМНИК»

Конкурс инновационных проектов «УМНИК» проводится в России уже несколько лет.   

Алексей ЧАЗОВ, эксперт Центра независимой экспертизы товаров и услуг ассоциации «Пермская гильдия добросовестных предприятий»

Главная функция нашего центра – контроль качества производимых товаров и оказываемых услуг.  

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Октябрь стал какой–то переломной для нас всех чертой: в основном из–за событий в Керчи. 

Любовь ЕЛСУКОВА, член Совета по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата в Пермском крае

Радует, что заседания Совета по предпринимательству и улучшению инвестклимата стали регулярными