Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

АНО «Медиация»


АНО «Медиация»

О ВСТРЕЧЕ МЕДИАТОРОВ ПРИКАМЬЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ
АРБИТРАЖНОГО СУДА ПЕРМСКОГО КРАЯ

26 февраля 2018 года в Арбитражном суде Пермского края состоялась организационная встреча профессиональных медиаторов, включенных в рекомендованный список АНО «Медиация» с представителями Арбитражного суда Пермского края по вопросу деятельности комнаты примирения.

В данном мероприятии приняли участие заместитель председателя Арбитражного суда Пермского края Мещерякова Татьяна Игоревна, пресс–секретарь Осипова Татьяна Валентиновна, председатель АНО «Медиация» Нигматуллин Фидарис Наилович.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратилась заместитель председателя Арбитражного суда Пермского края Мещерякова Татьяна Игоревна, которая в ходе выступления выразила готовность руководства суда и судей содействовать мирному урегулированию споров, развивать примирительные процедуры, в том числе медиацию.

В ходе встречи Нигматуллин Фидарис Наилович рассказал о работе профессиональных медиаторов в Пермском крае, выразил желание дальнейшего сотрудничества профессиональных медиаторов, которые включены в рекомендованный список АНО «Медиация» с Арбитражным судом Пермского края.

Участники мероприятия также обсудили судебную статистику по урегулированию споров мирным путем в Арбитражном суде Пермского края, применение примирительных процедур и медиации в судебном процессе, формирование культуры использования процедуры медиации и ряд других вопросов.

В ближайших планах – проведение «круглого стола» по медиации с целью дальнейшей пропаганды и популяризации этого альтернативного способа урегулирования конфликтов.

Для сведения: профессиональные медиаторы АНО «Медиация» осуществляют прием сторон судебного процесса по делам, рассматриваемым Арбитражным судом Пермского края в комнате переговоров (примирения) еженедельно по четвергам, пятницам с 9 часов 00 минут до 13 часов 00 минут.

встреча медиаторов

*Медиация (mediare (лат.) – посредничать) – это одна из технологий урегулирования споров во внесудебном порядке, с участием третьей стороны – медиатора.

614068, г. Пермь,
ул. Екатерининская, 165
тел. 2919–555, факс 236–70–70

e–mail: mediatio.biz@gmail.com

www.mediatio.biz


IN-календарь
INосказательно
Вячеслав БЕЛОВ, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае

Проблема размещения НТО на территории краевой столицы действительно актуальна.  

Марина ШИЛОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Поговорим о космосе. Он намного ближе к Пермскому краю, чем вам кажется. 

Анастасия ПЕТРОВА, зам. главного редактора газеты Dеловой INтерес

Считаю «Тотальный диктант» одним из лучших проектов по популяризации русского языка.  

Марина ШИЛОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Пока еще не все слова прощения и прощания сказаны. Не все слезы выплаканы. Не все кулаки разжаты.