Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Спорт — вот мое главное достижение


Спорт — вот мое главное достижение

мужчина в образовании_лого

Второе место в конкурсе «Мужчина в образовании» занял Егор ДОЛГИХ, преподаватель истории средней общеобразовательной школы №83.

Он покорил жюри своей открытостью и готовностью принимать все новое и неожиданное – и при этом не теряться в неожиданных ситуациях. За второе место в конкурсе он получит приз в размере 50 тысяч рублей.

– Решение участвовать в конкурсе я принял спонтанно, перед Новым годом, – рассказывает Егор Долгих. – Но ни разу об этом не пожалел. Знаете почему? Самое главное в «Мужчине в образовании» – концентрация очень позитивных, доброжелательных людей, которые готовы всегда помочь, поучаствовать в мастер–классе, поддержать тебя советом, улыбкой. И главный приз, который я отсюда унесу, – это множество новых интересных знакомств.

При этом своей главной победой на конкурсе Егор Долгих считает не удачную самопрезентацию или интересный мастер–класс. Он занял девятое место на физкультурном этапе, которым открывался «Мужчина в образовании». Для преподавателя истории это очень высокий результат – как делится Егор, лидерство в этом конкурсе прочили отнюдь не «кабинетным» учителям.

– Для меня это просто мегадостижение, – уверен он. – Мне повезло – я как раз недавно озаботился здоровым образом жизни, подружился вновь со спортом, начал активно заниматься в спортзале. Я очень благодарен своему тренеру, который тоже сейчас очень мной гордится.

Кстати, интерес к спорту у учителя истории не случаен. Школа №83 вошла в проект «Школа на пятерку» – в 2016 году здесь был построен свой бассейн. И ученики, и учителя школы принимают активное участие в различных спортивных мероприятиях – в прошлом учебном году школа заняла второе место в фестивале «От значка ГТО к олимпийской медали», привезла бронзу со спартакиады среди образовательных учреждений и эстафеты Кировского района «Золотая осень».

– Я очень благодарен коллективу нашей школы, который поддерживал меня насколько мог, – говорит Егор Долгих. – Это было очень важно – чувствовать, что коллеги рядом, болеют за тебя. Ведь никто не знал, какие будут конкурсы, какие будут требования к участникам, что нам может понадобиться в процессе – но все были готовы прийти на помощь.

По словам серебряного призера, впечатления от конкурса «Мужчина в образовании» у него остались только положительные. Организаторам удалось создать настоящий праздник для всех представителей сильного пола, работающих в образовании.

– Но сейчас для меня самое важное – порадовать победой свою семью. Потому что если бы их не было рядом, я бы ничего не добился, – улыбается он.

школа 83_лого

www.s83perm.ru


IN-календарь
INосказательно
Андрей КУЗЯЕВ, президент АО «ЭР–Телеком Холдинг»

В чем ценность заключенного на днях соглашения о намерениях между ПГНИУ, Университетом ИТМО

Геннадий САНДЫРЕВ, сопредседатель регионального штаба ОНФ

Никоим образом на уровне регионов недопустимо вмешательство чиновников в деятельность ОНФ   

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Грустно наблюдать, как часть проектов, на которые в прошлом году мы возлагали очень большие

Николай КУШНАРЕВ, директор департамента промышленной политики Евразийской экономической комиссии

Одна из задач работы промышленного блока комиссии – выход наших производителей на внешние рынки.