Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Прикамский бизнес объединяют социальные акции


Прикамский бизнес объединяют социальные акции

Предприниматели Пермского края проведут череду социальных акций к 70-летию Победы.

На четвертой творческой лаборатории «Единение», которая прошла в Кунгуре, предприниматели занялись разработкой социальных акций. Бизнес-сообщество, которое представляли около 70 опытных предпринимателей из Кунгура, Кишерти, Орды, Суксуна, Уинского и Кунгурского районов, к задаче подошли основательно и детально.

Объединенная команда Кунгура намерена к 1 июня построить детскую площадку на территории городской больницы. Участники из Кунгурского района собираются к 12 июня облагородить пляж в посёлке «Серьга». Команда из Орды к Дню защиты детей окажет адресную помощь детям из неблагополучных семей. Кишертские предприниматели взялись восстановить мемориал памяти к 9 мая. Суксунское бизнес-сообщество приведет в порядок парк у пруда и установит детские качели. Участники из Уинского собираются провести конкурс по благоустройству близлежащей территории к месту расположения компании предпринимателей.

Организатором лаборатории выступил НО «Пермский фонд развития предпринимательства» при участии Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края.

Напомним, всего на территории Прикамья прошло 4 творческих лаборатории, в которых приняли участие 245 человек из 18 муниципальных районов края. Целью мероприятий является объединение бизнес-сообщества, живущего на территории муниципального образования.


IN-календарь
INосказательно
Игорь ШУБИН, председатель конкурсной комиссии Строгановской премии, депутат Государственной Думы ФС РФ:

Авторитет Строгановской премии – как главной награды Пермского края и нашего землячества – растет 

Анастасия ПЕТРОВА, и.о. главного редактора газеты Dеловой INтерес

Новые «майские указы» и новое правительство – главная политическая тема обсуждения этой недели